Nach einer Nacht mit Urwaldgeräuschen in unserem Oystercatcher Chalet, frühstücken wir gemütlich auf dem Balkon mit Früchten, Müsli, Wurst, Käse und Scones (mal was anderes und seeeeeeeeehr lecker). Die nette Dame von der Rezeption hatte uns schon vor kleinen Affen gewarnt und auf dem Weg zum Frühstück, sehen wir dann direkt welche. Zum Frühstück setzen wir uns auf den Balkon, weil die Aussicht echt schön ist. Eine Frau lockt einen Affen mit Zucker an und dann kommt die ganze Bande von fünf bis zehn Affen angeflitzt. Frank bekommt sein belegtes Brot vom Teller geklaut, anscheinend mögen die Affen auch Wurstbrot.
Heute wollen wir in den Tsitsikama Nationalpark, dieser ist zirka 20 Minuten entfernt. Unterwegs gibt es noch ein Sandwich für die Mittagspause und dann fahren wir in den Park. Dort ist eine große Baustelle, anscheinend wird ein Aussichts-Restaurant gebaut. An der Info wird das Auto geparkt und dann gibt es zirka 30 Minuten bis zum Storms River Mouth. Dort gibt es drei Hängeseilbrücken, die uns auf die andere Seite des Flusses bringen. Es geht weiter zu einem Aussichtspunkt auf der anderen Seite. Man kann auch mit Kajaks den Fluss erkunden, wir laufen aber lieber.
Unsere Lodge ist auch ein Spa und wir lassen die Sauna anheizen und probieren dann erst den Swimmingpool (schön geheizt) und dann den Whirlpool aus. Wir gehen zum Abendessen und es gibt Thai Suppe, Cappacchio, Tomate, Mozzarella und Fisch.
Übernachtung: Fernery Lodge & Spa, Chalet Ostercatcher Nr. 12, Storms River